Я растеряла принципы морали

Я растеряла принципы морали,
вкусив любви недостающей,
вторые роли там играла,
хотя привыкла быть ведущей.
 
Не разжиреть чтоб от конфеток,
судьба подкинула козла,
он приучил меня к объедкам,
за обе щеки их жрала.
 
Синдром отличницы подставил,
а ведь работал на ура,
я нарушала столько правил,
что штрафов в урне до хе@@.
 
Был неисправен мозжечок,
когда в женатого влюблялась,
зато острей стал язычок,
и сила воли прокачалась.