Пара не один!

Пара не один!
Во все сезоны, сутки напролёт,
Стихиям и доступны, и подвластны,
Деревьев пара не в лесу растёт,
А остальные к паре безучастны.
 
В своём мирке они всегда живут,
Другое, незнакомо им, не мило,
Случайно здесь родились и уйдут,
Не одиночкой дерево прожило.
 
Судьба досталась странная двоим,
Век в отдалении от леса, с краю,
Ни с чем рассвет для пары несравним,
Тоскливо одному встречать, я знаю.
 
Растут на воле, жизнь свою любя,
Их ничего отныне не тревожит,
Ведь не заменит целый мир тебя,
Пусть даже кто - то думает, что сможет.