Суд судьбы.

Суд судьбы.
Как чувствами других, пренебрегая,
Смеёмся и не верим в судный час,
Но за грехи оплату жизнь, взимая,
Припомнит всё, наказывая нас.
 
Кто жил легко, как сыр, катаясь в масле,
Лишь забавляясь судьбами чужими,
И впредь от жизни жаждет денег, власти,
Сгребая жар, руками не своими.
 
Но рано или поздно суд начнётся,
Расплата с ним наступит не спеша,
Спиною жизнь в процессе повернётся,
Виновного безжалостно круша.
 
фото из инета.