ТАК ДЕРЖАТЬ!

Отзыв на стих автора Алданский Якут «Кто я»
 
Братцы, Якута я знаю недавно.
Так, невзначай, на страницу зашел.
Все прочитал - от души насмеялся,
Стиль, как в ворота пропущенный, гол!
Каждый из нас, всяк, по своему, пишет,
Мне по душе так, как пишет Якут.
Пишет, как дышит, понятно и просто.
В каждом стихе мысли ровно текут.
Он не слагает красивых сонетов,
Но и помои, не льет на других.
Любит природу, хоккей и рыбалку.
Что в том плохого - я сам из таких.
В жизни проблемы конечно бывают.
Как что ни так, сразу в руки перо…
Только Якут, их с улыбкой решает.
Кто-то вздыхает, как грустный Пьеро.
Да, у Якута все в жизни нормально.
Все потому что, он весел, всегда.
Лишь огорчает игра «Авангарда».
Это не горе, совсем не беда.
Кто-то мне скажет: «Поешь дифирамбы».
Мне все равно, что подумал кто, вдруг.
Даже врагам я всегда улыбался…
И я горжусь что Володя - мой Друг!
(*Володя – Алданский Якут)