Финал

Финал
Конец истории так близок,
Опущен занавес - финал.
А ты - лишь бестелесный призрак,
Какую роль ты в ней сыграл?
И рампы свет давно погашен,
Уходит зритель по домам.
Конец истории неважен,
Без мыла и без мелодрам.
Я - не актриса, жизнь - не сцена,
А ты - невидимый суфлер,
Но не случится перемена,
Тебя заменит вновь дублер.
Аншлаг, овации, мой милый,
Конец истории, mon cher,
Сценарий был такой красивый,
Места закончились в партер...