Согрей дыханьем

Согрей дыханьем
Согрей дыханьем тёплым руки,
Озябли пальцы на ветру.
Любить меня такая мука!
Сама себя я не пойму…
Но ты пытаешься. Я слышу
Души твоей тревожный зов.
Он с каждым разом тише, тише
Среди обрывков наших снов.
Сгустились тучи. К снегопаду…
Укрыто небо пеленой,
Идёт холодная армада…
Но ты пока ещё со мной…
 
07.01.2017
Copyright © Nereida 2017