Доверяй мне

Доверяй мне
Не разрушай моё доверие…
Оно так редко в этом мире,
Моё шестое измерение…
С ним горизонт намного шире.
Оно так хрупко, переменчиво
Искать пытается ответы…
Обманом прожитым отмечено,
Не осуждай меня за это.
Ты вспомни яркие мгновения,
Полёт души с мечтой на грани…
Зачем подверг опять сомнениям
Мою любовь, словами раня?
Молчишь, наполненный обидами?
Загнала ревность душу в угол?
Опять не видишь очевидного…
В том недоверия заслуга…
 
14.03.2017
Copyright © Nereida 2017