Единственный...

Единственный...
***
Я могу быть единственным или знакомым,
Быть мужчиной на раз, для тебя не хочу,
Я сторонник любовной, простой аксиомы:
Быть с любимой всегда на одном берегу!
***
Чтобы всё для меня и улыбки и слезы,
И в постели твоей я единственным был,
Чтоб в вазонах везде были белые розы,
Все конечно из тех, что тебе я дарил!
***
Чтобы руки твои лишь меня обнимали,
Страсть малиновых губ пожирала и жгла,
Чтобы кроме меня никого не желала,
Слышишь, что я прошу?! Никого! Никогда!
***
Я отдам тебе все, своё сердце и душу,
И последний пятак, что в кармане звенит,
И все клятвы, что дал, никогда не нарушу,
В ад пойду за тобой, только ты позови!
***
Я могу быть единственным или знакомым,
Но мужчиной на раз, для тебя не хочу...
Хорошо, хорошо, с этих пор я знакомый,
А мужчины по вызову сами придут!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2015
Свидетельство о публикации №115122108035