Ангел

Закрой мне небо, мой крылатый ангел.
Мне ад не светит, и рай уже не мил.
Я что то вроде неземного блага,
Я свет вершины, что давно светил.
Ворвись во склеп души моей безгрешной,
Пересчитай грехи, что разум совершил,
Я Бог, я гнев, я демон неизбежный, 
Я лишь туман, что поводь ворошил.