Дунькин полк.

Дунькин полк.
Командир Евдокия Бершанская
На фанерных «По-2», над врагом,
В небе низко, тихонечко «шастали»,
Фрицы ржали, устроив дурдом.
 
По три центнера бомбы прикреплены,
Этажеркам «По-2» под крылом,
Среди ночи они не заметные,
Но за-то, расправлялись с врагом.
 
Женский полк, быстро так из посмешища,
Стал для немцев полком «Ночных ведьм»,
В нём сражались бесстрашные женщины,
Ведь «По-2» без брони был, совсем.
 
21.03.2017г. Андрей Григорьев.