Замечательный малыш

Тесто раскатать каталкой
Я бабуле помогу.
Мой братишка забивалкой,
Забивает гвоздь в полу.
Мама дело своё знает,
Режет режиком салат.
Дед копалкою копает
В огороде ровный ряд.
Тут с журналом папа входит.
Он хороший журналист.
За рулём. Машину водит,
Значит, папа – машинист.
Всё могу я замечать
Очень я внимательный.
Про себя хочу сказать,
Мальчик - замечательный.