Меня солнечный лучик разбудит

Меня солнечный лучик разбудит
Меня солнечный лучик разбудит,
Пробежится теплом по щеке.
Ты горячим своим поцелуем
Снова голову вскружишь мне.
Будешь гладить распущенный волос,
Будешь плечи мои целовать.
Буду слушать твой ласковый голос
И в объятьях любви утопать.
За окном будут капать сосульки.
Застучат учащенно сердца.
И журчаньем ручья с переулка
К нам в окошко ворвётся весна.