Зачем спросила я...

Зачем спросила я...
Ты мне сказал, что всем мужчинам хочется
Порою новизны... любви чужой.
И в сердце поселилось одиночество,
С ресничек длинных капая слезой.
 
Черёмух цвет кружил метелью белою,
Средь мая зимней стужей обдавал.
А я тебя ждала с твоей изменою.
Меня весенний дождик целовал.
 
Зачем спросила я, а ты ответил.
Зачем наговорил мне ерунды...
Ты душу растревожил, не заметил,
Когда цвели весенние сады.
 
Я думала о том чего, наверное,
Не будет в нашей жизни никогда.
Ты мой любимый, ты мой самый верный...
Но влага всё равно слепит глаза.