Седая ночь тебя приворожила

Седая ночь тебя приворожила
Седая ночь тебя приворожила
На небе ярким звёздным янтарём
И в этот день Святого Валентина
Нас повенчала зимним февралём.
 
Мы пили чай, горели пылко свечи.
Влюблённый ты, я тоже влюблена.
Пусть догорал неслышно тихий вечер.
В окно светила жёлтая луна.
 
Меня обнял ты ласково за плечи,
А от любви кружилась голова.
И не забыть мне трепетные речи,
И не забыть любви твоей слова.
 
Любовь жива, хоть годы пролетели.
Пришёл опять нечаянно февраль.
Кружили снова белые метели,
А мы на кухне вместе пили чай.