Я последний романтик

Я последний романтик,
я люблю эту строчку,
Я безоблачный штиль в уходящем закате,
Я у времени взял ненадолго отсрочку,
Я пожил бы ещё,в мире полном разврата...
 
Я бы горы свернул,
и кому-нибудь шею,
Я бы высушил море,а может ручей,
В мире мёртвых людей,
всех живых я живее,
Я умнее всех сразу,и всех я глупей...
 
Я безудержно пьян,
и от вашего эго,
Мне так сладко порой, а порой очень тошно,
Вы скорей всего твари из Ноя ковчега,
Допустил видно Бог небольшую оплошность...
 
Но придёт этот день,
а за ним придёт ночь,
И расставит ваш Бог над вами все точки,
Может надо ему вам немного помочь?
Я последний романтик,
я люблю эту строчку!