ПАМЯТНЫЙ ВЕЧЕР

ПАМЯТНЫЙ ВЕЧЕР
Уж поздно, возвратились из гостей,
Сниму заколку с ноющей причёски
И золото накрученных кудрей
Упрямо будет путаться в расчёске!
***
Сниму томпоном лёгкий макияж,
Помаду с губ, которую "съедала"
И взмах ресниц - бессменный пилотаж -
Устал взлетать со взглядом небывалым!
***
Струя воды под душем возвратит
Не бодрость, а нормальное сознание,
И крем для тела запахом манит -
И тёплая постель - вся в ожидании!
***
Прошедший день мгновением пролетел,
А в памяти, как будто - это годы,
Кто говорил, о чём сказать хотел -
А оказалось - климат! Вздор природы!
***
Слова всё - бред! И утешение - блажь,
Я чувствую - к Морфею улетаю
Моих ресниц "высокий пилотаж" -
Полёт исполнил! И глаза я закрываю !
*********************************************
СПОКОЙНОЙ НОЧИ !