Я скорпион

Я скорпион
Прошу, не надо из меня лепить
Какую-то изящную фигуру.
Я в мир вошёл, чтобы себя раскрыть,
Пусть неугодную и сложную натуру.
 
Не стоит строить на моём пути
Какие-то сплошные баррикады.
В судьбе своей я всё смогу пройти,
Пусть даже этому и многие не рады.
 
В любви я верный, хоть слыву и ДОН ЖУАН.
Я никогда не совершу измены.
Не признаю я этот в жизни хлам,
А если нужно, значит строю перемены.
 
Я СКОРПИОН! И этим я горжусь.
Я сильный духом и душой, и телом.
И, не щадя себя, всегда тружусь.
Любую цель я добиваюсь в целом.
 
Люблю семью и уважаю я друзей,
За них могу пойти в огонь и в воду.
Нет в отношениях моих меня верней,
Но я ценю всегда свою свободу.
 
Всех тех, кто верен мне, я искренно люблю
И верный сам пока хранится дружба.
Своим врагам степенно отомщу
И нанесу удар тогда, когда мне нужно.
 
У Скорпиона лучше другом быть,
С ним враждовать, поверьте мне, не стоит.
Своей душой он может искренно любить,
Но и болезненно казнить себе позволит.
 
Притягивать могу к себе я всех,
Магическою силой обладаю.
И если разойдёмся мы с тобой,
То память о себе я оставляю.
 
Я слаб лишь тем, что сам себя казню.
Устраивая внутренний расстрел.
Свою я душу мыслями травлю,
Но никогда врагу не сдамся в плен.