Любовь искусство!

Любовь искусство!
(Июль 2016 года)
 
 
Не стоит дразнить кобелей,
Не нужно им давать надежду.
Ты будь немного по-скромней
И поменяй свою одежду.
 
Любовь ведь наша не кровать-
Она души твоей искусство.
Любовь не может просто "спать",
Ей нужно окунаться в чувства.
 
Она несёт в душе тепло
И лаской сердце согревает.
Любить не каждому дано-
Господь не всех нас наделяет.
 
Но если уж Он дал тебе,
Божественное это чувство.
То не растрачивай нигде,
А воплоти его в искусство.
 
Любовь нам дарит яркий свет
(Им нежно душу освещает)
И ласки сказочный букет,
Которым чувства окрыляет.
 
Любовь романтики полна,
Её мелодия нас кружит.
Любовь для счастья рождена
И только с преданностью дружит.