А может ли, любовь воскреснуть

А может ли, любовь воскреснуть
(Ноябрь 2016 года)
 
 
А может ли любовь воскреснуть,
Обиды прошлые забыть.
Вернуться радужным рассветом,
И нас с тобой за всё простить.
 
Наполнить наши чувства страстью,
Согреть душевной теплотой.
Предаться сказочному счастью,
Покрыв нас нежности волной.
 
Вернуть забытые мгновенья,
Желанной, трепетной любви.
И вдохновляя отношенья,
Для нас стать ангелом судьбы.
 
Пожалуй, нет, в любви есть ценность,
Которую всегда несут.
Она зовётся, кратко верность,
Её все свято берегут.
 
Она хранительница браков,
Душе всегда несёт покой.
И нас от ревности спасает,
Всласть награждая добротой.
 
И если вдруг остынут чувства,
Погаснут страсти фонари.
То амулетом Вашим станет,
Святая преданность души.
 
Храните в чувствах Вашу верность
И берегите с ней любовь.
Чтоб счастье Ваше длилось вечность,
Не воскрешая его вновь.