С тук

Стук. Судя созвучиями, слышными со стены сильным словом,
Сам сосед стучится, своими сандалями снова и снова.
Симметрично соседу, само по себе снится сон – сон во сне,
Сегодня сплю я, а созвучие симфонии слов соседа, содрогается снег.
 
Сильно сказать, столкнувшись со сложностью сильного стука,
Сам сатана с утра смог содрогнусь соседа, скажу: «Сосед сбавь своего звука».
Спать! Я сочту сейчас способом самым смышлёным и светлым,
Сонный сосед стучит, содрогаются синие стены.
 
Сам не смысля того, стою, и сею секунду, я - сонный статус,
Скребя ступнями, как среди саван слон, и как в Сахаре страус,
Собираюсь сдвинуться скольжением скудным, сутулясь, скромно,
Сердито, смотря на себя, в стекле смутном. Я – суровый.
 
Сильный скрип сопровождается сдвижением скорым,
Сосед столкнётся со мной, и с сумбурным словом,
Смотрю на соседа, как сокол. Скажу: «Семь, сейчас утро»,
Слышу я: «Смею сообщить, о, случайный сударь,
 
Спустя семнадцать суток, собрали собрание соседи,
Сказали, что сообщить вам это сам, сурово я смею…
Совсем с ума сошли?! О, сударь, ещё сколько сообщать?!
Сбавьте созвучия из системы звука, соседи совсем не в силах спать».
 
Старик сказал, суетливо сдвинулся стремглав,
Скрип снова слышен, сосед скрылся… «Ведь созвучия я сам создал»,-
Суть сверкнула, сознавал я, сообщил себе сам!
Сумбурный звук не из стены, а звук содрагает зал…
 
Судя созвучиями, слышными не со стены сильным словом,
Силой звука слышу я снова и снова,
Симметрично, само по себе снится сон – сон во сне,
Сегодня сплю я, а созвучие симфонии, содрогается снег.