Поздравить тебя с Днём рождения. Смирновой И Н

Поздравить тебя с Днём рождения. Смирновой И Н
Поздравить тебя с Днём рождения
Хочу шутливым я стихотворением!
Чтоб стала ты счастливой самой в мире,
И улыбалась веселей и шире!
 
В байдарку села ты неплохо…
И шла, преодолев завалы, до момента - взлет!
И твой Смирнов не ждал подвоха,
Кому весло свое дает!
 
Я представляю, как ты, младая дева,
То право путаешь, то лево…
А речка майская шустра
Стремится увернуться от весла!
 
И долго экипаж подлодки
Зад сушит у костра, глотая водку…
И понимают мужики, что им досталось поделом!
Бояться надо девушки с веслом!
15.09.2015г.