Отец и тот, предположу, что не поверил. Полякову В ко дню его рождения

Отец и тот, предположу, что не поверил. Полякову В ко дню его рождения
Отец и тот, предположу, что не поверил,
Когда пришла благая весть,
Что ты родился 1 апреля,
Когда народ «шуткует» весь!
 
Теперь два праздника справляешь!
И я желаю, чтоб они
По жизни шли с тобою рядом,
Не омрачая твои дни!
 
И к этим новым пожеланиям
Припомни те, что раньше были…
Не отрекаюсь я от них,
Они, как прежде, в той же силе!
01.04.2015г.