В ЧУЖОЙ СТИХИИ

В ЧУЖОЙ СТИХИИ
В чужой стихии - можно стать добычей,
Своё пространство - силу придаёт
В гостях есть правила приличий -
Иначе та стихия нас сожрёт!
*******************************************
Дёмина Галина