Я и ты. Мы просто ангелы.

Невозможный выход из комнаты.
Тысячи звуков разрывают разум.
Мы пока что миром не поняты,
Хоть и находимся в центре самом.
 
Почему не сбежали, когда был случай?
Зачем рисовали кривые картины?
Возможно, нам так было лучше.
А, может, и плохо в центре рутины.
 
Мы не умеем летать как птицы.
Тяжкий груз навалился на крылья.
Не лучше ль нам будет разбиться
И стать невесомой пылью?
 
Я и ты. Мы просто ангелы.
Мы сами не довольны собой.
За грехи мы, наверное, падали.
За хорошее нам пора домой.
 
01.2016.~02.2016.