Надежда в море

Я буду блуждать в бесконечном море,
Я могу утонуть в нём тысячи раз.
Лишь бы не забыть; я хочу помнить
Мягкий свет твоих оливковых глаз.
 
Я буду петь тихую песню о нас.
Я вспомню твой голос родной,
Который в море не раз меня спас.
И ради него, верь, вернусь я домой.
 
Я буду рвать в клочья всю воду Земли,
Я буду лететь в порыве отчаянном,
Чтобы сдержать данное мы с тобою смогли
В самом начале пути обещание.
 
20.06.2016.