Страдание

Созданье дня, проклятие ночи,
Ты рождено под мёртвою звездой,
Под тяжестью рутины роковой
Открыло ты глаза свои. Молчи!
 
Молчи, греховное смешанье!
Живи и будь невидимою тенью,
Чтобы сердца не подвергать смятенью.
Живи, терпи рождения страданье!
 
15.07.2016.