Ненависть
Как появилось ты на свет, созданье,
Пускающее яд в чистые сердца?
Твой крик похож на завыванье,
Когда ты отводишь руки от лица.
Что забыло ты в мирском покое,
Когда не можешь навести покой
В себе? А в лужах твоей крови
Плавает лишь желчь. В другой
Момент ищи ты равновесия.
Из Ада видимо ведёт тебя дорога,
Ты не выносишь песнопения,
Слышное с церковного порога.
Иди обратно же, создание, во тьму!
Отбросив маски лицемерия и власти,
Иди обратно же в свою тюрьму
И будь растерзано собачьей пастью!
15.07.2016.