Чума
Я подчиняюсь Смерти лишь,
Я ей одной слуга.
По вкусу мне ночная тишь
Родного мёртвым очага.
Лишь только свистнет Мать,
И в огне на чёрных крыльях
По зову мчусь я убивать,
Спасая слабых и ломая сильных.
Мой путь лежит через трупы и страх,
Но глупцы продолжают молить невзначай,
Падают замертво на исхудалых ногах
С таким жалким "прости и прощай".
Мои деянья как глубокие сны,
Их освещает хладно луна.
Я-дочь Смерти и Сатаны,
И свято имя моё - Чума.