Пожелание матери!
Я мать! И , я пишу о счастье!
Готова счастье всё отдать
Я не хочу беды ненастье
Лишь счастья! Я хочу кричать!
О эхо! Разойдись по свету!
Ты Боженька, услышь мой крик
Несчастью наложи, ты Вето
Чтоб детский плачь, быстрей утих
Не делайте детей несчастных
Вы дайте им любви простор
И пусть увидят, Мира ласки
Войне дадим большой отпор.
Пусть детский смех пройдёт по Миру
И эхо смеха разнесёт
И заиграет счастья Лира
Любви все звуки выдаёт!