стихо-

Страдать бессмысленно и тупо,
Валяясь на кровати трупом.
 
Потом, ожив, кусать подушку,
Боясь начать звонить подружкам.
 
Хранить молчание как рыба,
Как столб, как каменная глыба,
 
И в этом жутком онеменьи
Сходить с ума в уединеньи.
 
Лишь только б никому ни слова
О том, что я влюбилась снова.
 
И то, что чувство безответно,
И всё, поэтому секретно,
 
Чтоб незаметно не прокралась
В моё страданье чья-то жалость.
 
Ведь станет всё тогда больнее,
И я поэтому немею
 
И в одиночку плачу тихо…
Вот только если бы не стихо-
 
творенье… с ним договориться
Нельзя, оно само родится…
 
Является наплывом строчек,
Кипит, бушует и клокочет,
 
Танцует с рифмами на пару,
Зовёт примкнуть к себе гитару.
 
И нарушаются запреты,
И раскрываются секреты.