Ну и зачем, вам слёз моих признание?

Ну и зачем, вам слёз моих признание?
Я много раз парил средь облаков,
И чувств моих иль дар, иль наказание,
Как крест земной несу среди оков.
 
Ведь я свободен, весь мир перед ногами,
Я повидал, как многолик тот мир,
Но тайну чувств открыл я перед вами,
Вы среди женщин мой искренний кумир.
 
Я не робею, руки касаясь нежной,
И не стесняюсь взгляда ваших глаз,
Души моей для вас, как будто снежной,
Я чувств храню сверкающий алмаз.
 
И слов любви на ушко не шепчу,
Хоть рады вы, любым моим словам.
Я жизнь свою арбою прокачу,
Чтоб счастья мир сверкал вам по утрам.
 
19.03.17 г.