ЛЮБИТЬ ПО ОТЧАЯННОМУ!

ЛЮБИТЬ ПО ОТЧАЯННОМУ!
Я хочу ласкать тебя,
Чтоб от носика, до пят.
 
Чтоб была ты вся моей.
Но, а ночь же по длинней.
 
Слиться б мне с тобой в одно.
А, любовь, ну как в кино.
 
Но, любить по своему.
По отчаянному!