Я сыграю мелодию моря

Я сыграю мелодию моря
Я сыграю мелодию моря
На тоскующих волнах души.
Расставались мы молча, не споря,
А хотелось кричать: не спеши,
 
А хотелось в любовь окунуться
Со скрипучим песком на зубах,
Губ горячих губами коснуться,
Позабыв и про грех, и про страх…
 
Отхлебнула немытое счастье.
Так хотелось. Зови – не зови:
Жарким летом, да, Бог с ним, в ненастье,
Не прося сердце просит любви.
 
20.02.2017