МЕСТО ВСТРЕЧИ СЕЙЧАС
Бедный Ковтун так орал,
даже голос потерял.
Вячеслав наш Крым,
на тебя кой-что положил.
Запомни КРЫМ и РОССИЯ
навсегда,жалко нам
тебя дурака.
Поляк Томаш и ты приезжай,
новости о нас здесь
живущих узнай.
Ждем вас,посмотрите как
хорошо мы живем сейчас !!!