черта

черта
Черта у каждого своя -
жизнь от небытия
отделена.
Не видно нам
расчетов формул наших встреч
и точки где нам в землю лечь.
 
И жизнь - исписанный листок,
исчеркав вдоль и поперек
сомнут в комок,
чтоб огонек
съел с аппетитом, обнажив
щепотку ветренной души.