*Простите*
Простите мне, мои стихи!
Они беспечны и дурны!
И это, вовсе не стихи,
А бред, горячечной мольбы…
Простите мне, мои слова!
Да, знаю, не достоин я!
И я, в словах, так низко пал!
Пытаясь описать ваш идеал!
Простите мне, мой ярый пыл!
В крови моей, он не остыл!
Он гонит, гонит мысль мою!
Что не понятна, мне, рабу!
Простите мне, мои следы!
Что я, здесь грязью наследил!
Простите мне, что я, остыл!
Что я, любовь свою, забыл!
Прости меня, кто это чтёт!
Я попаду, под адский гнёт!
Быть может, я себя, прощу?
Однако, я уже, в аду!
Простите, все…
AuRuM (22.03.17)