Чудо
Я три года ждала это чудо –
Наконец-то мой кактус расцвёл!
Знойным летом он выбросил почку с рассветом,
И родился красивый бутон,
А за ним - и другой, с лепестками светлее.
Любовались цветами мы целых два дня!
И теперь вспоминаю я их, сожалея,
Что лишь фото осталось, то чудо храня.
Июнь 2015 г.
Фото автора.