За дружбу выпьем!

За дружбу выпьем!

Аудиозапись

Весенний запах аромата
Затронул душу всех людей
В кольцо планета была взята
Ты колокол любви, пробей!
 
И в круг любя , планету свяжем
Пусть рук цепей даст резонанс
А ток любви пробьёт и скажет
Любите жизнь , она для Вас!
 
Земным насытимся , мы счастьем
Дадим Любовь и Веру всем.
Добро ведь ведает, всем братством
Зло победим , скрутив и в плен!
 
Расплавим пушки, на игрушки
А автоматы все в музей
И завершив споём частушки
За Дружбу выпьем , за Любовь!
 
 
.