Ты просто ангельски красива

Ты просто ангельски красива
Ты просто ангельски красива
И восхитительно мила.
Своей красою мир затмила
И моё сердце забрала.
 
Схожу с ума от глаз небесных
С кристально-нежной синевой.
Цветущий взгляд очей прелестных
Разрушил мой земной покой.
 
Какою красочной лазурью
Переливается твой взор.
Уста с божественной глазурью
Вселяют радужный задор.
 
О, как тревожат хулигана
Твои блаженные черты.
Ты словно сходишь, «мисс», с экрана,
Став королевой красоты.
 
Походкой нежною ступаешь,
Подчёркивая каждый шаг.
Что от неё в душе витаешь,
Поймав движений хрупкий такт.
 
Твой стройный стан, что элегантно,
В себе романтику несёт.
В каждом ступании пикантно
Всю красоту передаёт.
 
Твой волос нежно украшает
Тебя волнистою косой.
Как с хрупких плеч она свисает
Блаженно-вьющейся русой.
 
Лазурный цвет улыбки манит,
Притягивая блеском губ.
Как лучик солнца ослепляет
Всем колоритом ярких дуг.
 
Ты просто ангельски красива
И так божественно мила.
Мне чувства страстью наградила
И восхищенье принесла.