Бюрократия

Без бумажки ты букашка,
А с бумажкой человек,
Не даёт нам здесь поблажки,
Бюрократии злой век.

Документ вам нужен быстро?
Ну тогда на лапу дай,
Или из бензоканистры,
Обливайся,поджигай!

Напиши ты нам бумажку,
В экземплярах десяти,
Без неё ты здесь какашка,
Ой ты господи,прости!

Подпись нужно неприменно,
И конечно же печать,
И вот ты уже мгновенно,
Смог из грязи князем стать.