Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Васин Семен
без названия
без названия
Васин Семен
ветер сучья выдрессировал:
болтались под карнизами
а я стал парусом или папирусом
или словом неписанным
а я гласил: черта лысого
я больше из дому вылезу
Стихи этого автора
Новое весеннее про уток
Новое весеннее про уток
без названия
Новое весеннее про уток
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления