без названия

утро пустынно-голимо
устал смотреть в окно
вросшие сучьями зимы
сосен пустых и осины
то ли в глаз то ли в окон стекло
 
угол дома обрывом
уперся в равнину ничто
пропускают решетки осины
все что им непосильно
то ли в глаз то ли в окон стекло