Новое весеннее про уток

утки лед общипывают
немного гогоча
а льду как будто щикотно
все зальет сейчас!
 
утка в наслаждении
шевелит хвостом
зеленошеий денди
щепетильный тон
 
эта в наслаждении
улеглась на льду
солнечное жжение
лед как изумруд
 
вот вместилась парочка
устроили курорт
лед искрится пар очаг
вам наперекор
 
утки лед общипывают
и вот вот сейчас-
просто льду уж щикотно-
все зальет рыча