Умоляю тебя, позвони

Умоляю тебя, позвони
(Февраль 2017 года)
 
 
 
Умоляю тебя, позвони.
Или хоть напиши мне строчку.
Только очень прошу не молчи,
Так хочу я узнать про дочку.
 
Как живёт она там без отца,
Чем принцесса моя занимается.
Подросла уж совсем без меня,
Повзрослела наверно, красавица.
 
А в ответ, как всегда тишина.
Что же словом со мной не обмолвишься.
Ведь в душе от молчанья тоска,
Ей 12 уж скоро исполнится .
 
Как хотел я её повидать.
По-отцовски обнять очень нежно.
Во дворе с ней пойти погулять,
Или цирк посетить неспешно.
 
Разошлись в нашей жизни пути.
Говорить мне об этом не хочется.
Лишь хочу на неё посмотреть,
С нею скрасить своё одиночество.
 
Разве сможет она нам простить,
Что с тобой навсегда мы расстались.
Не поверю, что сможет забыть.
Хоть и редко мы с нею встречались.