Слова- вода

А я не верю в то, что ты моя.
И не могу сказать тебе об этом.
Ведь это не любовь всё, а игра,
В которой я играю роль поэта.
 
И пусть тебя не трогают стихи,
Ведь в них ни капли правды, без сомненья.
Ты лучше их однажды все сожги
Без капли жалости и сожаленья.
 
Они глупы, наивны и просты.
И им не стать шедевром в мире моды.
Как я был недостоин красоты,
Так и они не будут жить в народе.
 
Меня забудут, как и всех других.
И ты уйдешь однажды, не жалея.
Вздохнешь лишь раз, прощенья попросив,
А я один останусь у постели.
 
И я спокойно выкурю до фильтра
В последний раз и брошу навсегда.
И не понять мне, как так можно было
Шептать на ухо только ложь, слова- вода.