НЕ ЗАБУДУ НИКОГО

НЕ ЗАБУДУ НИКОГО
Я пошил себе костюм -
Брюки узкие, сюртук
И добавил спрей - парфюм!
Ткань - с портретами подруг!
***
Ждал меня большой успех,
Лишь подруги разузнали
Вспомню! Настоящий грех -
Все портреты разобрали !
*********************************
Дёмина Галина