ОТВЕТ ПОЭТУ - (фантазия) - из альбома

ОТВЕТ ПОЭТУ - (фантазия) - из альбома
Пишу стихи и растерялся,
Какие же они на вкус?
Фантазии своей поддался -
И "надкусил"! Ведь я не трус!
Мои сомненья оправдались -
Я смаковал, закрыв глаза
И с удовольствием "жевались"
Да так, что пролилась слеза!
***
В них - радость, горечь, вперемешку -
Смирились буквы - проглотил!
Поняв меня, как сладкоешку,
Но факт свершился! "Надкусил"!
Мои стихи другие "ели" -
Читатель "кушал" и хвалил...
И я услышал - строчки пели
И придавали новых сил!
***
Пирог из вас я печь не буду,
Со временем он станет сух
Писать стихи, созвучно чуду -
И их читать, на память, вслух!
***********************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116012208185