А я к тебе уже остыл

А я к тебе уже остыл,
А ты вот только разгорелась.
Моя недавняя несмелость,
Волос песчаных яркий мир.
 
Несовпадение в годах.
Зато гармония какая,
Что мне стоять с тобой у края,
Все то же, что парить во снах.
 
Но я к тебе уже остыл.
Себя ломал, страдал, заставил.
Надеюсь и твои печали
Погасят этот глупый пыл.