Обними меня очень крепко

Обними меня очень крепко
Обними меня очень крепко,
Чтобы забыла печали свои.
Я перестала быть той малолеткой,
Что сочиняла девчачьи стихи.
 
Больше не шляюсь ночами по клубам,
Больше не пью разведенный коньяк.
Наивной была я, дерзкой и глупой.
Помнить об этом не стоит. Пустяк.
 
Только прости, то что было со мною.
За месяц всего исправилась я.
Очень хочу я прожить жизнь с тобою.
Лишь умоляю, прости ты меня!
 
20 марта 2017