Неонацизм

Неонацизм
Осуждаю тебя! Проклинаю тебя!
Снова ты появился на свет!
Идеалы твои и твои же друзья
Возвращаются вновь, продремав много лет!
 
В нашем веке тебя полюбили мальчишки
Без мозгов, без ума, без семьи и детей!
Ветеранов потомки и чьи-то сынишки;
Пострадавших не знают от фашизма людей!
 
Твои знаки рисуют на домах и заборах,
Прославляют тебя, идеалы твои!
Топчут веру, иконы в православных соборах
И наносят на тело предательский штрих!
 
Будь же проклят нацизм и твои начертанья!
И рассыпься как пепел с открытой руки.
И пуская молодежь с помутненным сознаньем
Навсегда проклянет идеалы твои!
 
18 марта 2017